N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

4 résultat(s) :

SX-BUS v2.1

- Edition des fichiers BUS pour modification des paramètres, - Génération de fichiers BUS pour des vitesses différentes, - Visualisation des fichiers de diagnostics.

Configuration
Vos oscilloscopes
  • Scopix Bus OX7202,
  • Scopix Bus OX7204.
  • Scopix BUS OX9302-BUS
    Système
  • Windows 7/10
  • PC avec processeur type Pentium IV ou plus, 128 Mo RAM, 4 Go DD équipé d'un port USB et d'une sortie Reseau.
    Langues Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.
sx-bus_v2.1.zip Date de mise à jour : Juil 2020 Langue : Multilingue Version : V2.1

Logiciel embarqué METRIX Oscilloscopes SCOPIX

Mise à jour du logiciel embarqué pour les oscilloscopes suivants :

-MTX3x52 v1.x --> v1.07

-MTX3x52 v2.x --> v2.11

-MTX3x52 v3.x --> v3.05

-MTX3354 --> v3.05

-HandScope --> v1.05

- SCOPIX I : OX7042, OX7062, OX7102, OX7104 v1.0x --> v2.24
- SCOPIX II : OX7042, OX7062, OX7102, OX7104 v3.0x --> v3.24
- SCOPIX II : OX7202, OX7204 v4.0x --> v4.24
- SCOPIX III : v4.xx --> v4.24
- SCOPIX BUS : v5.xx --> v5.26

-OX6000 --> v1.09

- OX6000 II : OX6062, OX6202 v2.x --> v2.24

NB: Cette mise à jour ne concerne pas la gamme SCOPIX IV.

Suivre les recommandations dans le fichier Instructions.pdf.

Installation:

Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, vous devez télécharger le logiciel LoaderScope.

Une première execution de l'application va permettre de désinstaller l'ancienne version, il faut lancer le programme une deuxième fois afin d'installer la nouvelle version v3.1.

instructions_1.pdf Date de mise à jour : 11/03/2019 Langue : Multilingue Version : V3.1
loaderscope-v3.1.zip Date de mise à jour : 11/03/2019 Langue : Multilingue Version : V3.1

Logiciel embarqué Scopix IV v1.10

Mise à jour manuelle du logiciel embarqué pour les oscilloscopes suivants : OX9062, OX9102, OX9104, OX9304 & OX9302-BUS

Suivre les recommandations décrites dans le fichier firmware installation update procedure.pdf

Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, vous devez télécharger le fichier compressé x04726k00.zip.

INFORMATION : Si votre SCOPIX IV est en version 1.08 et que vous avez des fichiers .rec issus du mode logger en mémoire,  merci de contacter le service support pour récupérer vos fichiers avant la mise à jour en 1.10 ou utilisez l’éditeur de fichier .txt  du gestionnaire de fichier pour transformer vos .rec en .txt afin d’exploiter ces données sous tableur

scopix_iv-firmware_installation-manual_procedure.pdf
x04726k00.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : V1.10

Logiciel SX-METRO v6.1

Destiné aux oscilloscopes numériques Metrix, SX-METRO vous permet :

• d'acquérir, d'enregistrer et d'exploiter les courbes venant de l'oscilloscope ;
  • d'importer des copies d'écrans ;
  • de sauvegarder ou de restituer des configurations ;
  • de visualiser les courbes en temps réel ;
  • de communiquer avec l'oscilloscope par liaison série RS232 ou réseau TCP/IP ;
  • de transferer les données vers Excel ou en fichier Texte ;
  • de réaliser des traitements mathématiques tels que la FFT du signal visualisé (fenêtrage, agrandissement du résultat, échelle Y de la FFT en volt ou en dB, mesures par marqueurs).

Oscilloscopes

- OX5022, OX5042,
- MTX162, MTX1052, MTX1054,
- MTX3252, MTX3352,
- MTX3354,
- OX7042, OX7062, OX7102, OX7104, OX7202, OX7204,
- OX6062, OX6152, OX6202,
- OX2000, OX5100,
- OX8100, OX8050, OX8040, OX8062, OX8042,
- OX8620, OX8627, OX8020, OX8027, OX8032, OX8022.
- OXi6204
- OX9062, OX9102, OX9104, OX9302 BUS et OX9304 (avec logiciel embarqué en version 1.10 ou supérieure)

Langues
Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.

INFORMATION : Si votre SCOPIX IV est en version 1.08 et que vous avez des fichiers .rec issus du mode logger en mémoire,  merci de contacter le service support pour récupérer vos fichiers avant la mise à jour en 1.10 ou utilisez l’éditeur de fichier .txt  du gestionnaire de fichier pour transformer vos .rec en .txt afin d’exploiter ces données sous tableur

sxmetro_v6.0.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v6.0
sx-metro_v6.1.zip Date de mise à jour : Juil 2020 Langue : Multilingue Version : v6.1