N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

4 résultat(s) :

SX-BUS v2.1

- Edition des fichiers BUS pour modification des paramètres, - Génération de fichiers BUS pour des vitesses différentes, - Visualisation des fichiers de diagnostics.

Configuration
Vos oscilloscopes
  • Scopix Bus OX7202,
  • Scopix Bus OX7204.
  • Scopix BUS OX9302-BUS
    Système
  • Windows 7/10
  • PC avec processeur type Pentium IV ou plus, 128 Mo RAM, 4 Go DD équipé d'un port USB et d'une sortie Reseau.
    Langues Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.
sx-bus_v2.1.zip Date de mise à jour : Juil 2020 Langue : Multilingue Version : V2.1

Logiciel embarqué METRIX Oscilloscopes SCOPIX

Mise à jour du logiciel embarqué pour les oscilloscopes suivants :

-MTX3x52 v1.x --> v1.07

-MTX3x52 v2.x --> v2.11

-MTX3x52 v3.x --> v3.05

-MTX3354 --> v3.05

-HandScope --> v1.05

- SCOPIX I : OX7042, OX7062, OX7102, OX7104 v1.0x --> v2.24
- SCOPIX II : OX7042, OX7062, OX7102, OX7104 v3.0x --> v3.24
- SCOPIX II : OX7202, OX7204 v4.0x --> v4.24
- SCOPIX III : v4.xx --> v4.24
- SCOPIX BUS : v5.xx --> v5.26

-OX6000 --> v1.09

- OX6000 II : OX6062, OX6202 v2.x --> v2.24

NB: Cette mise à jour ne concerne pas la gamme SCOPIX IV.

Suivre les recommandations dans le fichier Instructions.pdf.

Installation:

Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, vous devez télécharger le logiciel LoaderScope.

Une première execution de l'application va permettre de désinstaller l'ancienne version, il faut lancer le programme une deuxième fois afin d'installer la nouvelle version v3.1.

instructions_1.pdf Date de mise à jour : 11/03/2019 Langue : Multilingue Version : V3.1
loaderscope-v3.1.zip Date de mise à jour : 11/03/2019 Langue : Multilingue Version : V3.1

Logiciel embarqué Scopix IV v1.11

Mise à jour manuelle du logiciel embarqué pour les oscilloscopes suivants : OX 9062, OX 9102, OX 9104, OX 9304 & OX 9302-BUS

Suivre les recommandations décrites dans le fichier scopix_IV_firmware_installation_manual_procedure.pdf
Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, veuillez télécharger le fichier compressé X04726L00_Scopix4_v1.11.zip
scopix_iv_firmware_installation_manual_procedure.pdf Procédure d'installation de mise à jour
x04726l00_scopix4_v1.11.zip Date de mise à jour : 07/2021 Version : v1.11

Logiciel embarqué Scopix IV v1.12

Attention : cette version logiciel embarqué v1.12 n'est compatible qu'avec la v6.3 du logiciel SX-Metro

Mise à jour manuelle du logiciel embarque pour les oscilloscopes suivants : OX 9062, OX 9102, OX 9104, OX 9304, OX 9302-BUS.

Suivre les recommandations décrites dans le fichier scopix_IV_firmware_installation_manual_procedure.pdf

Pour effectuer la mise à jour de votre oscilloscope, veuillez télécharger le fichier compressé "scopix_upgrade_v1-12.zip"
scopix_iv_firmware_installation_manual_procedure.pdf Procédure d'installation de mise à jour
scopix_upgrade_v1-12.zip Date de mise à jour : 03/2022 Version : v1.12