N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

3 résultat(s) :

Drivers LabView LabWindows/CVI pour DMM ASYC 2

Drivers d'instruments pour LabView et LabWindows/CVI. Les drivers pour LabView commencent par les caracteres "LV_", les drivers pour LabWindows/CVI commencent par les caracteres "CVI_".

Driver pour les multimetres : MX57Ex, MX58HD, MX59HD, MX556

lv_asyc2.zip Date de mise à jour : 08/02/2005 Langue : Anglais Version : V1.0
cvi_asyc2.zip Date de mise à jour : 08/02/2005 Langue : Anglais Version : V1.0

SX-DMM V3.5

Logiciel SX-DMM V3.5

SX-DMM est un logiciel compatible PC sous Microsoft Windows pour de nombreux multimètres des marques METRIX et CHAUVIN ARNOUX qui permet :

• L’acquisition, l’enregistrement et l’exploitation des mesures jusqu’à 4 appareils.
  • De représenter les données sous forme de courbes et de tableaux

Compatible avec les appareils suivants :

Multimètre de la marque METRIX:

MX5060 (liaison USB)

MTX3281 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3282 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3283 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3281B (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3282B (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3283B (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3290 (liaison optique)

MTX3291 (liaison optique)

MTX3292 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MTX3293 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

MX26 (liaison optique)

MX58HD (avec l’option RS232)

MX59HD (avec l’option RS232)

MX53C (avec l’option RS232)

MX54C (avec l’option RS232)

MX56C (avec l’option RS232)

MX556 (liaison RS232)

MTX3250 (liaison RS232)

HandScope de la marque METRIX :

OX5022 (en mode multimètre, liaison optique/USB)

OX5022B (en mode multimètre, liaison optique/USB )

OX5042 (en mode multimètre, liaison optique/USB)

OX5042B (en mode multimètre, liaison optique/USB)

Multimètre de la marque CHAUVIN ARNOUX:

CA 5292 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

CA 5293 (liaison optique ou liaison Bluetooth, selon modèle)

HandScope de la marque CHAUVIN ARNOUX :

CA 922 (en mode multimètre, liaison optique/USB)

CA 942 (en mode multimètre, liaison optique/USB)

Système :

Nécessite un ordinateur compatible PC disposant d’un des systèmes d’exploitation suivants :
- Microsoft Windows 11
- Microsoft Windows 10 32 bits (x86)

- Microsoft Windows 10 64 bits (x64)

- Microsoft Windows 8.1 32 bits (x86)

- Microsoft Windows 8.1 64 bits (x64)

- Microsoft Windows 8 32 bits (x86)

- Microsoft Windows 8 64 bits (x64)

- Microsoft Windows 7 32 bits (x86)

Avec un processeur 1GHz ou plus, 512Mo RAM, 10 Go d’espace disque libre, équipé d'un port série ou USB.

Langues

Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.

sxdmm_v3.5.zip Date de mise à jour : 07/2024 Langue : Multilingue Version : V3.5
cp210x_universal_windows_driver.zip pilotes périphérique USB Windows 10 et plus
cp210x_universal_windows_driver_releasenotes.txt

METRIX ScopeNet

ScopiX I, II & III : Application Androïd

ScopeNet permet, depuis votre tablette ou votre téléphone Androïd :

• De visualiser des formes d'onde en direct
  • D’effectuer des mesures et des analyses
  • De réaliser des captures d'écran de l’appareil
  • De prendre le contrôle des oscilloscopes METRIX.

Le but de cette application est de surveiller les formes d'onde et les mesures sur une série d'oscilloscopes OX7000, OX6000B ou MTX105X METRIX. L'application est conçue pour fonctionner avec des oscilloscopes avec une connexion Ethernet, qu'ils soient déjà configurés avec DHCP ou non.

Pour se connecter à un oscilloscope :
- le « Socket Server » de l'oscilloscope doit être démarré
- le port « ScopeAdmin » doit être défini sur 5000
- le port « ScopeNet » sur 5010

L'application offre un contrôle total sur l'oscilloscope, comme la visualisation des mesures et le démarrage/arrêt des acquisitions.
L'application ne contrôle pas le système de fichiers interne et la carte SD de l'oscilloscope.
ScopeNet peut être utilisé pour visualiser tous les instruments et leur compatibilité sur le réseau.
Toutes les fonctions et modes installés sont disponibles avec ScopeNet.

N'utilisez pas ScopeNet et SX-METRO simultanément.
Cette application peut être installée sur Tablettes à partir de 7 pouces ou sur SmartPhones à partir de 4,3 pouces (jeu de commandes réduit).

Compatible avec les appareils suivants :

Oscilloscopes de la marque METRIX:

Oscilloscopes de la Série OX6000B
Oscilloscopes de la Série OX7000
Oscilloscopes de la série MTX105x

Date de mise à jour :

14 juin 2016

scopenet_application_android_apk_pour_scopix_i_ii_iii.zip ScopeNet Application Androïd (apk) pour ScopiX I, II, III