N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

PAT-Power Analyser Transfer

Le logiciel PAT Power Analyser Transfer vous permet de piloter les wattmètres monophasés et les analyseurs d'énergie ainsi que les pinces multimètres.

Le logiciel PAT est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Pour les CA 8220/8230 CA 8332/32B/34/34B, CA8335/8435 (versions logiciel embarqué v3.x) et F407 F607 utilisez PAT, les évolutions principales sur PAT sont :

• Corrections de divers bugs.

Pour les CA 8331/33/36, CA 8436 et CA8335 (versions logiciel embarqué v4.x) utilisez PAT2, les évolutions principales sur PAT2 sont :

• Ajout de la traduction bulgare
  • Corrections de divers bugs.

Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel PAT

pat-v3.08.0018.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v3.08.0018
pat2-v1.07.13010.zip Date de mise à jour : fev 2020 Langue : Multilingue Version : v1.07.13010