N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel PC : CAmReport

Logiciel d'analyse de thermogrammes et de création automatique de rapports.

Le logiciel CAmReport est doté d’une interface utilisateur très simple permettant :
> L’analyse des thermogrammes grâce aux outils suivants :
- Curseurs (affichage automatique de la température au point choisi).
- Profil thermique (affichage automatique des températures Min/Max/Moy de la ligne).
- Un carré ou cercle pour une analyse par zone
- Des polygones et polylignes pour analyser plus précisément certaines zones du thermogramme.

Des tableaux de résultats affichent automatiquement et rapidement l’ensemble des informations/outils d’analyse du thermogramme.

> La récupération des commentaires vocaux ou mesures connectées
> La fusion automatique des images thermiques et réelles enregistrées simultanément
> La création automatique de rapports pour exportation sous format .pdf ou .docx.

Rapport CAmReport

Configuration requise :

Windows 10 / Windows 11 :

Mémoire 850 MB pour 32 bit
2 G pour 64 bit
NET Framework 4.0 minimum

Système : Windows 10 et Windows 11

Langue : Multilingue (15 langues incluant Français, Anglais, Allemand, Espagnol, Italien , Néerlandais, Polonais, Roumain, Tchèque, Chinois simplifié, Portugais, Suèdois, Finnois, Turc, Coréen)

Version : v2.2.5 compatible avec le modèle de caméra : C.A 1950 & C.A 1954

Crash du logiciel en mode rapport suite mise à jour Windows

Une mise à jour cumulative de Windows  déployée le 13 décembre 2022 est responsable d’un plantage systématique de CAmReport lors de la prévisualisation des rapports.

Ce problème a été résolu dans les mises à jour hors cycle publiées le 31 janvier 2023.

Lien vers la procédure de Microsoft et accès aux mises à jour correctives :

https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/kb5022083-modification-de-la-fa%C3%A7on-dont-les-applications-wpf-restituent-les-documents-xps-a4ae4fa4-bc58-4c37-acdd-5eebc4e34556

install_camreport_v2.2.5.exe Mise à jour : 13/04/2018 Langues : Multilingue (15 langues) Version : v2.2.5