En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et à vous proposer des services personnalisés. En savoir +

X
Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Téléchargements de logiciels

Pour bénéficier au mieux des fonctionnalités de ce Site Support, il est conseillé de vous identifier.

N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel SX-METRO v5.5

Destiné aux oscilloscopes numériques Metrix, SX-METRO vous permet :

• d'acquérir, d'enregistrer et d'exploiter les courbes venant de l'oscilloscope ;
  • d'importer des copies d'écrans ;
  • de sauvegarder ou de restituer des configurations ;
  • de visualiser les courbes en temps réel ;
  • de communiquer avec l'oscilloscope par liaison série RS232 ou réseau TCP/IP ;
  • de transferer les données vers Excel ou en fichier Texte ;
  • de réaliser des traitements mathématiques tels que la FFT du signal visualisé (fenêtrage, agrandissement du résultat, échelle Y de la FFT en volt ou en dB, mesures par marqueurs).

Oscilloscopes

- OX5022, OX5042,
- MTX162, MTX1052, MTX1054,
- MTX3252, MTX3352,
- MTX3354,
- OX7042, OX7062, OX7102, OX7104, OX7202, OX7204,
- OX6062, OX6152, OX6202,
- OX2000, OX5100,
- OX8100, OX8050, OX8040, OX8062, OX8042,
- OX8620, OX8627, OX8020, OX8027, OX8032, OX8022.
- OXi6204

Langues
Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.

sxmetro_v5.5.rar Date de mise à jour : 23/11/2015 Langue : Multilingue Version : v5.5