N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel embarqué Caméra CA 1954

Mise à jour du logiciel embarqué pour la caméra C.A 1954 --> v1.04

Installation

Pour effectuer la mise à jour de votre caméra, vous devez télécharger le fichier "ca1954_update_v01.07.tar_.zip", l'extraire sur votre ordinateur.

Le fichier "CA1954_update_v01.07.tar.gz" est à copier tel quel à la racine sur la carte SD de la caméra sans le renommer.

Au démarrage de la caméra le fichier est détecté et une demande de mise à jour apparait.

L'autoriser et suivre les indications...

Bien s’assurer que le niveau de batterie est suffisant pour la mise à jour (durée approximative 1 minute)

Langues du firmware : français, anglais, espagnol, italien, allemand, chinois, finlandais, suédois, tchèque, roumain, polonais, portugais, hollandais, turc, coréen, vietnamien

ca1954_update_v01.07.tar_.zip Mise à jour Sept 2020 Langues : Multilingue Version : v1.04