N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel embarqué

Mise à jour du logiciel embarqué des appareils C.A 1110, C.A1227, C.A 1246, C.A 1821, C.A 1822 et C.A 1823 en version v2.00

Pour effectuer la mise à jour de votre produit :

- Une fois le fichier .bin téléchargé depuis notre site Internet, maintenez la touche MEM appuyée puis démarrez l’appareil en effectuant un appui sur la touche ON/Off. L’appareil affiche BOOT.

- Relâchez les touches et l’appareil affiche COPY indiquant ainsi qu’il est prêt à recevoir le nouveau logiciel.

- Connectez l’appareil à votre PC à l’aide du cordon USB fourni.

- Copiez le fichier .bin sur l’appareil, comme s’il s’agissait d’une clef USB.

- Une fois la copie terminée, appuyez sur la touche MEM et l’appareil affiche LOAD, indiquant que le logiciel est en cours d’installation.

- Lorsque l’installation est terminée, l’appareil affiche PASS ou FAIL selon qu’elle soit réussie ou non. En cas d’échec, téléchargez à nouveau le logiciel et recommencez la procédure.

- Puis l’appareil redémarre normalement.

ATTENTION : Après la mise à jour du firmware, il faudra mettre à jour le module Bluetooth.

ca1110_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00
ca1227_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00
ca1246_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00
ca1821_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00
ca1822_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00
ca1823_firmware_v2.00.zip Mise à jour : 09/11/2017 Version : V2.00