N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

14 résultat(s) :

Logiciel embarqué C.A 6116

Téléchargez la dernière version du logiciel embarqué pour le C.A 6116 et profitez ainsi de toutes les dernières améliorations apportées.

Cette archive autoextractible contient 6 fichiers. Elle permet d'installer la version 2.00.2/1.09.5.

Le pack1 installe les langues : DE-GB-ES-FR-IT
(Deutsch, English, Español, Français, Italiano).

Le pack3 installe les langues : PL-GB-CS-DE-SV
(Polski, English, Cestina, Deutsch, Svenska).

ATTENTION : Si vous utilisez les logiciels PC ICT ou DataView avec votre C.A 6116, merci de mettre également ces logiciels à jour (versions concernées : ICT version 1.02.0011 et DataView 3.06.)
Ces logiciels sont disponibles en téléchargement sur notre site support à la rubrique Logiciels accès libre

reading_before_install.pdf Date de mise à jour : 21/06/2012 Langue : Multilingue Version : V3.
install-loader_v2.1_for_c.a6116_v2.00.2_v1.09.5_pack1.zip Date de mise à jour : 16/11/2012 Langue : Multilingue Version : V2.10
install-loader_v2.1_for_c.a6116_v2.00.2_v1.09.5_pack3.zip Date de mise à jour : 16/11/2012 Langue : Multilingue Version : V2.10

Logiciel ICT

Le logiciel ICT (Installations Tester Transfer) vous permet de piloter les contrôleurs d'installations électriques C.A 6116, C.A 6116N & C.A 6117

ICT est un outil permettant de :

• Préparer les campagnes de mesure,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Préparer les rapports de vérification des installations,
  • Exporter ces données vers DataView pour édtion des rapports ou vers un tableur Excel.

Attention : DataView n'est pas livré avec cette version d'ICT

ICT v1.08.0009

Principales améliorations:
Mise à jour / Optimisation logiciel

Compatible Windows 7, 8, 8.1 et 10

ict_v1.08.0009.zip Date de mise à jour : Fev 2023 Langue : Multilingue Version : V1.08.0009

MOT Micro Ohmmeter Transfer

Le logiciel MOT Micro-Ohmmeter Transfer vous permet de piloter les Micro-ohmmétres C.A 6240, C.A 6250, C.A 6255 et C.A 6292.

Fonctions principales
Le logiciel Micro-Ohmmeter Transferest un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView ou vers un tableur.

Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel MOT

MOT_v1.07.0010
Mise à jour / Optimisation logiciel

mot_v1.07.0010.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : V1.07.0010

GTT Ground Tester Transfer

Le logiciel GTT (Ground Tester Transfer) vous permet de piloter les testeurs de terre C.A 6470, C.A 6471 et C.A 6472/74.
GTT est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur Excel (fichiers *.csv ou *.xls).
    Attention : DataView n'est pas fourni avec cette version de GTT

gtt_v1.05.0003.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v1.05.003

PEL Transfer

Le logiciel PEL Transfer vous permet de piloter les enregistreurs de puissance et d'énergie PEL51, PEL52, PEL102, PEL103, PEL104, PEL105 et PEL106.

Le logiciel PEL Transfer est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Compatible Windows 7, 8, 8.1 et 10
Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel PEL Transfer

pel_transfer_v2.7.14501.zip Date de mise à jour : 06/2022 Langue : Multilingue Version : v2.7.14501

Logiciel GTC Ground Tester Clamp

Le logiciel GTC (Ground Tester Clamp) vous permet de piloter les Pinces de Terre communicante C.A 6417.

GTC est un outil permettant de :

- Configurer les appareils,
- Télécharger et visualiser les données en mémoire, et les sauvegarder (création d’un fichier *.icp)
- Faire des acquisitions instantanées,
Exporter ces données de mesure vers DATAVIEW (fichiers *.dvb) ou vers tableur Excel (fichiers *.csv ou *.xls)

Attention : Dataview n’est pas fourni avec cette version de GTC

gtc_v1.02.0004.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v1.02.0004

Logiciel Megohmmeter Transfer

Le logiciel Megohmmeter Transfer vous permet de piloter les Megohmmètres C.A 6543, C.A 6547, C.A 6549, C.A 6550, C.A 6555 ainsi que les CA6526, CA6532 et CA6534.

Megohmmeter Transfer est un outil permettant de :

- Configurer les appareils,
- Télécharger et visualiser les données en mémoire, et les sauvegarder (création d’un fichier *.icp)
- Faire des acquisitions instantanées,
- Exporter ces données de mesure vers DATAVIEW (fichiers *.dvb) ou vers tableur Excel (fichiers *.csv ou *.xls)

Attention : Dataview n’est pas fourni avec cette version de MEGOHMMETER Transfer

meg_v4.02.0071.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v4.02.0071

Logiciel embarqué pour CA 6116N et CA 6117

Les CA 6116N et CA 6117 se présentent comme le TOUT-EN-UN du contrôle d'installations électriques selon les normes nationales et internationales (IEC 60364-6, NF C 15-100, VDE 100, XP C 16-600, etc). Il allie design, ergonomie, simplicité, performances, rapidité et précision. Adapté pour tous types de régimes de neutre (TT, TN, IT), il est parfaitement adapté à tous les secteurs d'utilisation : industrie, tertiaire, habitat.

Loader pour CA 6116N et CA 6117

Téléchargez la dernière version du logiciel embarqué pour les CA 6116N et CA 6117 et profitez ainsi de toutes les dernières améliorations apportées.

Cette archive autoextractible contient 6 fichiers. Elle permet d'installer la version 2.00.20.

Le pack1 installe les langues : DE-GB-ES-FR-IT

(Deutsch, English, Español, Français, Italiano).

Le pack2 installe les langues : PL-GB-CS-DE-SV
(Polski, English, Cestina, Deutsch, Svenska).

Le pack4 installe les langues : GB-SV-Fi-GB-GB
(English, Svenska, Suomi, English, English).

ATTENTION: Si vous utilisez les logiciels PC ICT ou DataView avec votre appareil, merci de mettre également ces logiciels à jour Ces logiciels sont disponibles en téléchargement sur notre site support à la rubrique Support.

ca_611x-_reading_before_install.pdf
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack1.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack1 Version Firmware : 2.00.20
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack2.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack2 Version Firmware : 2.00.20
install-loader_for_ca6117-v3.00.0_2.00.20_pack4.exe Mise à jour : 07/2022 Langue : Pack4 Version Firmware : 2.00.20

Data Logger Transfer

Le logiciel Data Logger Transfer vous permet de piloter vos enregistreurs.

Le logiciel Data Logger Transfer est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Générer des rapports automatiques en format Word .docx,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Compatible Windows 7, 8, 8.1 et 10

Attention: DataView n'est pas fourni avec le logiciel Data Logger Transfer

data_logger_transfer_v2.2.0284.zip Date de mise en ligne : Avril 2023 Langue : Multilingue Version : v2.2.0284

DTR Transfer

Le logiciel DTR Transfer vous permet de piloter le ratiomètre DTR8510.

Fonctions principales
Le logiciel DTR Transfer est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView.

Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel DTR

DTR_v1.02.0009
Mise à jour / Optimisation logiciel
dtr_v1.02.0009.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : V1.02.0009

SL II Simple Logger II

Le logiciel SL II Simple Logger II vous permet de piloter les enregistreurs Simple Logger II:

CL601, L101, L102, L111, L642, L261, L481, L562, AL834, ML912, ML914, L702, L404, L322, L432.

Le logiciel Simple Logger II est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel SL II

slii_v1.05.0009.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v1.05.0009

Logiciel DataView

Le logiciel DataView est un outil puissant de configuration, de transfert et de traitement des données de mesure pour une gamme étendue d'appareils de mesure Chauvin Arnoux. La suite DataView regroupe l'éditeur de rapport DataView, ainsi que les applicatifs Data Logger, PEL Transfer, PAT, PAT2, GTC, GTT, ICT, DTR, SLII, MEG et MOT. Un code pour le téléchargement vous sera demandé, il vous a été fourni avec le CD reçu lors de l'achat du logiciel DataView

DataView v3.62.0016

Appareils compatibles :

• Enregistreurs de puissance et d'énergie PEL 102, PEL 103, PEL 104 PEL 105, PEL 106 ;
  • Pinces de puissance et harmoniques F407, F607;
  • Analyseurs de puissance monophasés C.A 8220, 8230;
  • Analyseurs de puissance triphasés Qualistar C.A 8331, 8332, 8333, 8334, 8335, 8336, 8435, 8436, 8345;
  • Mégohmmètres C.A 6526, 6532, 6534, 6543, 6547, 6549, 6550, 6555;
  • Micro-ohmmètres C.A 6240, 6250, 6255, 6255;
  • Contrôleurs de terre C.A 6470N, 6471, 6472;
  • Pince de terre C.A 6417
  • Ratiomètre pour transformateurs DTR 8510;
  • Simple Logger II, L452;
  • Mesures Physiques C.A 1110, 1510, 1227, 1246, 1821, 1822, 1823, C.A 10101, 10141;
  • Contrôleur d'installations électriques C.A 6116, 6116N, 6117.

Langues

DataView est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, chinois, espagnol, français, italien, néerlandais, polonais, suédois, tchèque et turc.

dataview_v3.61.0008.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : V3.61.0008
dataview_v3.62.0016.zip Date de mise à jour : 01/2023 Langue : Multilingue Version : V3.62.0016

PAT-Power Analyser Transfer

Le logiciel PAT Power Analyser Transfer vous permet de piloter les wattmètres monophasés et les analyseurs d'énergie ainsi que les pinces multimètres.

Le logiciel PAT est un outil permettant de :

• Configurer les appareils,
  • Télécharger et visualiser les données en mémoire,
  • Faire des acquisitions instantanées,
  • Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
  • Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Pour les CA 8220/8230 CA 8332/32B/34/34B, CA8335/8435 (versions logiciel embarqué v3.x) et F407 F607 utilisez PAT, les évolutions principales sur PAT sont :

• Corrections de divers bugs.

Pour les CA 8331/33/36, CA 8436 et CA8335 (versions logiciel embarqué v4.x) utilisez PAT2, les évolutions principales sur PAT2 sont :

• Ajout de la traduction bulgare
  • Corrections de divers bugs.

Attention : DataView n'est pas fourni avec le logiciel PAT

pat-v3.08.0018.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v3.08.0018
pat2-v1.07.13010.zip Date de mise à jour : fev 2020 Langue : Multilingue Version : v1.07.13010

Logiciel PAT 3 V1.04 & exemples

Le logiciel PAT 3 - Power Analyser Transfer vous permet de piloter votre analyseur d'énergie CA 8345.

Pour télécharger ce logiciel, veuillez cliquer sur le fichier intutilé "X05077D00_PAT3_1.04" puis décompressez-le. Suite à cela, double cliquez sur le "Setup.exe" afin de procéder à son installation.

Le logiciel PAT 3 est un outil permettant de :

Configurer votre CA 8345,
Télécharger et visualiser les données en mémoire,
Faire des acquisitions instantanées,
Afficher les données sous forme de tableaux ou de graphiques,
Exporter ces données de mesure vers DataView (fichiers *.dvb) ou vers un tableur.

Une fois le logiciel PAT 3 installé, vous pouvez télécharger les fichiers "Sample" ci-dessous qui sont à votre disposition. Pour ce faire, téléchargez le fichier puis décompressez-le. Une fois cela effectué, enregistrez le fichier dans /DataView/DataFiles/Qualistar Class A.

Les échantillons d'enregistrements sont des fichiers :

• Trends
  • Alarms
  • Configuration
  • Inrush
  • Monitoring
  • Photos
  • Transcients
pack_sample_pat3.zip Mise à jour : 11/2022
x05077d00_pat3_1.04.zip Mise à jour : 03/2024 Langue : Multilingue Version : 1.04