Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Question n°1 (ask on 09/01/2015) : Bonjour Messieurs. Je souhaiterais savoir quelles sont les cartes mémoire compatibles pour utilisation dans l'analyseur CA8335, notamment: - Type de carte: SD, SDHC ou SDXC? - Capacité maximale de la carte? - Type de formatage de la carte: Système de fichiers et Taille d'unité d'allocation? Merci d'avance.

réponse apportée 12/01/2015 :

Bonjour Monsieur,

Sous le firmware 4.1 uniquement du C.A 8335, vous pouvez utiliser des cartes de type :

-          SD et SDHC avec une capacité maximale de 32 Go

-          SDXC avec une capacité maximale de 128 Go

Au sujet du formatage, c’est un auto-formatage effectué par l’appareil. Une fois que la carte est introduite dans l’appareil et que vous allumez l’appareil, l’appareil formate automatiquement la carte.