Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Oscilloscopes numériques de table

Question n°1 (ask on 18/05/2018) : Comment je peux récupérer les courbes obtenues depuis mon oscilloscope DOX3304?

réponse apportée 23/05/2018 :

Le logiciel EASYWAVE est le logiciel PC qui vous permet  de :

- récupérer les courbes du mode oscilloscope

- modifier les formes d’ondes par des outils de dessin

- transférer ou importer vers  la fonction ARBitraire (4 places mémoires)

consulter à partir de la bibliothèque de fichiers (sinus, carré, rampe, impulsion, bruit, cardiac, exponentielle …) en mémoire du mode générateur de l’oscilloscope

Le logiciel EasyWave est téléchargeable sur le lien ci-dessous:

http://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/download/easywave_release.zip