Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Question n°1 (ask on 05/01/2018) : J'ai un message d'erreur affiché quand je tente d'accéder à mon Scopix IV par Ethernet lorsque je suis sur Internet Explorer. Comment régler le problème ?

réponse apportée 05/01/2018 :

Lors de l'accès au Scopix IV par liaison Ethernet, vous devez rentrer l'adresse IP de l'appareil dans votre navigateur Internet.

Dans le cas de l'utilisation d'Internet Explorer (dernière version y compris), il est possible que vous ayez une erreur d'interprétation de scopenet.jnlp. Cela est dû à la détection MIME présente sur le navigateur qui rentre en conflit avec ScopeNet.
Pour régler le problème, il faut suivre la procédure suivante :
-> Aller dans les Options Internet du navigateur
-> Cliquer sur le deuxième onglet "Sécurité"
-> Cliquer sur "Personnaliser le niveau..."
-> Cliquer sur "Désactiver" dans le champ "Activer la détection MIME"
-> Valider puis actualiser le navigateur, le problème est alors réglé.