Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Oscilloscopes portables à voies isolées

Question n°1 (ask on 18/02/2016) : Je ne peux plus accéder à l'applet Java ScopeNet. Comment puis-je régler le problème ?

réponse apportée 18/02/2016 :
Vous devez vérifier que la procédure policytool a bien été utilisée afin d’accepter toutes les applications de ce type.
Pour cela, veuillez vous référer à la Notice de Fonctionnement page 178
http://www.chauvin-arnoux.com/sites/default/files/D00STP24_10.pdf

Ensuite, vous devrez télécharger la dernière version de Java http://java.com/fr/download/ (nouvelle depuis 05/02/2016)
Attention : il n’est plus possible d’utiliser Google Chrome, il faudra utiliser Mozilla Firefox ou Internet Explorer