Websites der Gruppe Anmelden Eigenes Konto anlegen

Warnmeldung

This form submits changes to your default configuration.

Oft gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu MESSEN & PRÜFEN:
Hier finden Sie häufig gestellte Fragen und Antworten zu unseren Produkten und Dienstleistungen. Geben Sie in das Suchfeld einfach einen Schlüsselbegriff ein, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

In den FAQs suchen

1 Ergebnis(se) :

Tragbare Oszilloskope mit isolierten Kanälen

Frage Nr. 1 (ask on 02/06/2014) : Wie kann ich den Stromverbrauch an einem 22 kVA-Motor mit dem HandScope messen?

beantwortet am 02/06/2014 :

Wir schlagen Ihnen vor, einen Zangenstromwandler MiniFLEX MA100 für die Messung des Stroms bis 100 A in dem einen Kanal zu verwenden und im anderen Kanal die 230 V-Spannung direkt zu messen. Im Multimeter-Modus wählen Sie die Funktion Leistung und können dort die Messung an Einphasen-Netzen wählen. Das HandScope zeigt Ihnen nun die Wirkleistung in VA an und wenn Sie die Funktion "SURV" wählen, erhalten Sie die MIN-/ MAX-/ AVG-Werte und den Trend der Leistung.