N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

SX-DMM V3.4

Logiciel SX-DMM V3.4

Destiné aux principaux multimètres Metrix, SX-DMM vous permet :
  • d'acquérir, d'enregistrer et d'exploiter les mesures venant de quatre multimètres ;
  • les fonctions XY, dérivée, intégrale, lissage de courbe ;
  • la représentation sous forme de courbes et de tableaux.

Dernière version de SX-DMM, compatibles avec les multimètres MX5060, MTX 3281/3282/3283, MTX 3291/3292/3293/3292B/3293B et MX58/59HD.

Configuration

Vos multimètres :

MX5060 en USB,
CA 5292, CA 5293 en liaison optique ou Bluetooth
MTX3281, MTX3282, MTX3283, MTX3291, MTX3292, MTX3293 en liaison optique ou Bluetooth
MX26 en liaison optique,
MX58HD, MD59HD, MX53C, MX54C et MX56C et le kit RS232,
MX556, MTX3250 en liaison RS232,
Handscopes CA 922, CA 942, OX5022 et OX5042 en mode multimètre et en liaison USB/Optique.

Système

Windows 10 et sup

PC avec processeur 1GHz ou plus, 512Mo RAM, 10 Go DD équipé d'un port série ou USB.

Langues
Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.
sxdmm_v3.4.zip Date de mise à jour : 202401 Langue : Multilingue Version : V3.4