En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et à vous proposer des services personnalisés. En savoir +

X
Découvrez les sites du Groupe Se connecter Créer mon compte

Téléchargements de logiciels

Pour bénéficier au mieux des fonctionnalités de ce Site Support, il est conseillé de vous identifier.

N’hésitez pas à créer votre compte si cela n’est pas déjà fait. A tout moment, en cliquant sur Mon Compte vous pourrez modifier les renseignements que vous nous avez fournis.
  Le groupe Chauvin Arnoux souhaite vous apporter un service en ligne performant ; si vous désirez nous faire part de vos remarques, merci de nous envoyer un courriel à support@chauvin-arnoux.com.

Rechercher dans l'espace de téléchargement

1 résultat(s) :

Logiciel SX-METRO v6.0

Destiné aux oscilloscopes numériques Metrix, SX-METRO vous permet :

• d'acquérir, d'enregistrer et d'exploiter les courbes venant de l'oscilloscope ;
  • d'importer des copies d'écrans ;
  • de sauvegarder ou de restituer des configurations ;
  • de visualiser les courbes en temps réel ;
  • de communiquer avec l'oscilloscope par liaison série RS232 ou réseau TCP/IP ;
  • de transferer les données vers Excel ou en fichier Texte ;
  • de réaliser des traitements mathématiques tels que la FFT du signal visualisé (fenêtrage, agrandissement du résultat, échelle Y de la FFT en volt ou en dB, mesures par marqueurs).

Oscilloscopes

- OX5022, OX5042,
- MTX162, MTX1052, MTX1054,
- MTX3252, MTX3352,
- MTX3354,
- OX7042, OX7062, OX7102, OX7104, OX7202, OX7204,
- OX6062, OX6152, OX6202,
- OX2000, OX5100,
- OX8100, OX8050, OX8040, OX8062, OX8042,
- OX8620, OX8627, OX8020, OX8027, OX8032, OX8022.
- OXi6204
- OX9062, OX9102, OX9104, OX9302 BUS et OX9304 (avec logiciel embarqué en version 1.10 ou supérieure)

Langues
Version en 5 langues : allemand, anglais, espagnol, français et italien.

INFORMATION : Si votre SCOPIX IV est en version 1.08 et que vous avez des fichiers .rec issus du mode logger en mémoire,  merci de contacter le service support pour récupérer vos fichiers avant la mise à jour en 1.10 ou utilisez l’éditeur de fichier .txt  du gestionnaire de fichier pour transformer vos .rec en .txt afin d’exploiter ces données sous tableur

sxmetro_v6.0.zip Date de mise à jour : Nov 2019 Langue : Multilingue Version : v6.0