Vous trouverez dans cette rubrique les questions les plus fréquemment posées sur nos produits et services. Nhésitez pas à utiliser notre moteur par mots clés pour trouver une réponse à votre question.

Rechercher dans la FAQ

1 résultat(s) :

Tous les produits

Question n°1 (ask on 24/06/2019) : Bonjour, J'ai perdu mon câble de connexion de mes appareils CA8332B et CA8334B. Comme les produits ne sont plus sur votre siteweb, puis-je toujours le commander?

réponse apportée 25/06/2019 :

Vous pouvez commander le cordon optique RS232 DB9F avec le code P01295190A.

Si vous souhaitez connecter l'appareil avec votre ordinateur à travers le port USB, il suffit de vous munir de l'adaptateur RS232 - USB de référence: HX0055B.