En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies destinés à améliorer la performance de ce site et à vous proposer des services personnalisés. En savoir +

X
Scoprite gli altri siti del gruppo Accedi Crea account

Informativa sulla privacy - Chauvin Arnoux (RGPD)

 Il gruppo CHAUVIN ARNOUX (le cui filiali sono elencate all’allegato 1) è il leader europeo nella progettazione, produzione e commercializzazione di strumenti portatili di test e di misura.

Conformemente ai requisiti previsti dal RGPD (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), Chauvin Arnoux è il responsabile del trattamento dei dati. La sua sede sociale è sita in 190, rue Championnet, 75876 Paris Cedex 18, France. Tel. (33) 01 44 85 44 85 – Fax: (33) 01 46 27 73 89 - E-mail: info@chauvin-arnoux.fr

 

Chauvin Arnoux si impegna a garantire il rispetto e la protezione della sua privacy.

Chauvin Arnoux si impegna a non vendere, affittare o rendere pubblici i suoi dati personali. Tuttavia, al fine di garantire il migliore servizio ai propri clienti, Chauvin Arnoux può trasferire i suoi dati personali da un’entità ad un’altra all’interno del gruppo, ad un agente di commercio o a una società incaricata di divulgare la documentazione Chauvin Arnoux, come descritto nella presente informativa sulla privacy.

Poiché Chauvin Arnoux potrà occasionalmente aggiornare o modificare la presente informativa, lei è tenuto a verificare regolarmente il contenuto di questa pagina.

La presente informativa sulla privacy descrive il modo in cui utilizziamo e proteggiamo i dati personali raccolti.

Per qualsiasi domanda relativa alla presente informativa sulla privacy, può inviare una e-mail a rgpd@chauvin-arnoux.com oppure scrivere all’indirizzo sopra riportato.

 

Quali sono i dati personali raccolti

 

Ai sensi dell’articolo 4 del RGPD si definiscono dati personali:

qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile, in particolare:

-          nome e cognome

-          stato civile

-          titolo e funzione professionale

-          denominazione della società

-          recapiti, quali indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di fax e identificativi nei social network

-          informazioni demografiche, quali indirizzo professionale o indirizzo di domicilio, se utilizzato a scopo di contatto professionale

-          altre informazioni pertinenti alla sua attività, le sue preferenze per determinati prodotti o applicazioni

-          i dettagli ottenuti a partire dai link che portano ai suoi profili professionali e che sono di pubblico dominio.

Perché raccogliamo i suoi dati?

Raccogliamo i suoi dati personali al fine di:

-          comprendere le sue necessità e i suoi interessi

-          comunicarle informazioni mirate

-          offrirle un servizio migliore in relazione ai nostri prodotti.

Utilizziamo tali dati al fine di:

-          fornirle informazioni pertinenti in merito ai nostri prodotti, servizi, offerte e occasioni, che riteniamo potrebbero interessarle qualora abbia richiesto o accettato di ricevere queste informazioni;

-          adempiere ai nostri obblighi derivanti da qualunque contratto con lei stipulato, nel caso in cui si rechi presso i nostri clienti per vendere i nostri prodotti;

-          migliorare la nostra offerta di prodotti e i nostri servizi;

-          ottimizzare la sua esperienza in rete quando consulta i nostri siti web o le nostre pagine sui social network.

Il fondamento giuridico della raccolta dei dati personali

CHAUVIN ARNOUX può raccogliere i dati personali sulla base di quanto segue:

 

♦ il consenso della persona interessata;

♦ l’adempimento dei propri obblighi in virtù di un contratto;

♦ l’interesse legittimo del responsabile del trattamento dei dati;

♦ un obbligo legale che renda il trattamento obbligatorio.

 

Nei rapporti tra professionisti, il consenso preventivo della persona interessata non è richiesto per le sollecitazioni commerciali inviate all’indirizzo di posta elettronica professionale nel momento in cui tali sollecitazioni sono legate alla professione della persona in questione. Questa deroga è definita “eccezione BtoB”.

Il consenso preventivo non è necessario nemmeno per qualsivoglia sollecitazione inviata a una persona interessata in relazione a servizi/prodotti analoghi a quelli che questa persona avrebbe già acquistato presso il medesimo organismo.

Lei ha il diritto di opporsi in qualunque momento al trattamento dei dati personali che la riguardano per motivi connessi alla sua situazione particolare, purché ciò si fondi su interessi legittimi. Qui di seguito le forniamo ulteriori informazioni su tale diritto e sulle modalità per esercitarlo.

 

Le modalità di raccolta

I dati possono essere raccolti dal presente sito web o da altri siti di nostra proprietà, nonché dai social network.

Può anche comunicarci tali dati compilando dei moduli on-line, oppure contattandoci per via telefonica, per e-mail o in altro modo.

I dati possono essere inoltre raccolti quando lei si registra sul nostro sito web per partecipare a un concorso, una promozione o un sondaggio, o quando ci contatta per una richiesta di informazioni generali, oppure in occasione di conversazioni faccia a faccia con il cliente, quali le esposizioni, i seminari e altri eventi.

Se ha meno di 15 anni, oltre al suo consenso è necessario quello del titolare della potestà genitoriale.

E-mail

Le e-mail vengono inviate da una casella di posta Microsoft Outlook dai dipendenti di Chauvin Arnoux; utilizziamo SendinBlue come piattaforma di marketing automation. Fornendoci i suoi dati, acconsente che le informazioni da lei presentate possano essere trasferite a SendinBlue per essere ivi trattate, conformemente alla politica di protezione della privacy di SendinBlue, che può essere consultata su:

https://fr.sendinblue.com/legal/privacypolicy/?utm_source=blog_fr&utm_medium=blog&utm_campaign=footer-3

Il suo indirizzo e-mail resterà nel data base di SendinBlue finché continueremo a utilizzare i servizi SendinBlue per l’e-mail marketing, o finché non chiederà specificatamente di essere rimosso dall’elenco. A tal fine può utilizzare i link di cancellazione contenuti in tutte le e-mail che le inviamo oppure richiedere la cancellazione per e-mail.

 

Dati analitici del sito

Per seguire e registrare le interazioni degli utenti sul nostro sito web utilizziamo Google Analytics. Facciamo uso di questi dati per determinare il numero di persone che visitano le varie pagine dei nostri siti web, in modo da comprendere meglio quali pagine vengono consultate, per quanto tempo e, in generale, come vengono utilizzate; seguiamo inoltre il movimento dei visitatori attraverso i siti web.

Google Analytics registra vari dati, ivi inclusi i dati geografici, i dispositivi e i browser utilizzati, il sistema operativo, ecc. Nessuna di queste informazioni è in grado di identificarla personalmente. Google Analytics registra anche l’indirizzo IP del suo computer, che può essere utilizzato per identificare il luogo in cui si trova. In questa situazione, Google è considerato quale responsabile del trattamento dei dati di terzi.

 

Cookie

I nostri siti web utilizzano dei cookie per differenziarla dagli altri utenti. Questo ci consente di offrirle un’esperienza migliore, più adeguata alle sue necessità, quando consulta il sito. Inoltre, utilizziamo queste informazioni allo scopo di migliorare i nostri siti web in generale.

Anche Google utilizza dei cookie, i cui dettagli possono essere consultati nei manuali degli sviluppatori. La disattivazione dei cookie nel suo browser impedirà a Google di tracciare le sessioni di navigazione sui nostri siti web.

Per imparare a disabilitare i cookies si prega di consultare www.aboutcookies.org

Protezione e conservazione dei dati

Le garantiamo che i dati che la riguardano in nostro possesso sono protetti. Al fine di impedirne qualsiasi divulgazione o accesso non autorizzato, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, logiche e gestionali, con l’obiettivo di preservare e proteggere le informazioni da noi raccolte.

Tuttavia, pur facendo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza totale di tutti i dati trasmessi al nostro sito, e pertanto ogni trasmissione degli stessi sarà a suo rischio e pericolo.

Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti verranno conservati solo per il tempo ragionevolmente necessario al conseguimento delle finalità descritte nella presente informativa e al fine di adempiere ai nostri obblighi legali. Per determinare il periodo di conservazione appropriato, prendiamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei suoi dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzati degli stessi, le finalità per le quali vengono trattati e la possibilità di raggiungere tali finalità con altri mezzi, nonché i requisiti di legge applicabili.

Può richiedere i dettagli relativi ai suoi dati personali in nostro possesso conformemente alla Legge 2018-493 del 20 giugno 2018 relativa alla Protezione dei dati personali o al Regolamento 2016/679 del Parlamento Europeo sulla protezione dei dati (RGPD). Può inoltre inviarci una e-mail per ricevere una copia delle informazioni personali che ci ha fornito.

Se ritiene che i suoi dati personali in nostro possesso siano inesatti o incompleti, la preghiamo di inviarci una e-mail quanto prima; provvederemo rapidamente a rettificare qualunque informazione errata.

Ci impegniamo a non divulgare o condividere i suoi dati personali se non nel caso in cui siamo tenuti a farlo al fine di:

-          adempiere a obblighi di legge di qualsivoglia natura;

-          eseguire o applicare le nostre Condizioni commerciali e altri contratti;

-          proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Chauvin Arnoux e dei nostri clienti; ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione contro le frodi e della riduzione del rischio di credito;

-          per quanto riguarda la raccolta di CV e lettere di presentazione, ci impegniamo a distruggere i medesimi dopo la decorrenza di un termine legale di due anni a partire dall’ultimo contatto intrattenuto con il candidato.

 

 

Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD)

Conformemente al RGPD, gode del diritto di:

-          Richiedere la rettifica dei suoi dati personali da noi detenuti e far rettificare qualsiasi informazione incompleta o inesatta che la riguardi in nostro possesso.

-          Richiedere la cancellazione o la rimozione delle informazioni personali se non sussistono buoni motivi perché noi continuiamo a trattarli.

-          Richiedere, allo stesso modo, la cancellazione o la rimozione dei dati personali che la riguardano se ha esercitato il suo diritto di opposizione al trattamento di tali dati.

-          Opporsi al trattamento dei suoi dati personali anche se ci basiamo su un interesse legittimo (o su quelli di terzi) o se un elemento nella sua situazione particolare determina la sua intenzione di opporsi al trattamento per tale motivo.

-          Opporsi, allo stesso modo, al trattamento dei suoi dati personali quando ciò avviene per finalità di marketing diretto.

-          Richiedere il blocco del trattamento dei suoi dati personali; questo le permette di richiedere la sospensione del trattamento dei dati personali che la riguardano, ad esempio se desidera che stabiliamo la loro esattezza o il motivo del loro trattamento.

-          Richiedere il trasferimento dei suoi dati personali ad un’altra parte.

 

Se necessario, può avanzare un reclamo presso l’autorità nazionale di controllo.

In Francia, l’autorità di controllo è la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) (www.cnil.fr)

 

Ha il diritto di accedere alle informazioni che la riguardano in nostro possesso. A tale proposito, può presentare una richiesta d’accesso a info@chauvin-arnoux.com